V comme Visa

Publié le par maitre shifu

 Travailler légalement en Chine nécessite un visa Z que votre direction transforme en Working Permit et en Résidence permit.Deux documents très pratiques car le residence permit permet de sortir et de rentrer à volonter en Chine.Le working permit certifie que vous avez le droit de travailler .Ainsi, en travaillant légalement en Chine avec le bon visa, c'est à dire sans visa touriste ( L) ou visa affaire( F ) comme les nombreux stagiaires,vous eviterez 1) de faire des trajets  à Hong Kong 2) de payer parfois une fortune pour un énième prolongement et 3) de vous faire expulser pendant 5 ans de chineVictor-2-copie-1                             voici mon premier Working Permit

 

Publié dans maitre Shifu

Commenter cet article